Firehouse Subs

Saporito.

Fiero.

Gustoso.

Il 10.10.1994 a Jacksonville, negli Stati Uniti, i fratelli Robin e Chris Sorensen aprirono il primo ristorante Firehouse Subs. Veri e propri pompieri, i due fratelli erano animati da due grandi passioni: l’orgoglio per il proprio lavoro di «Firefighters» e l’entusiasmo per gustosi panini. A partire dal 2021, la marca «Firehouse Subs» appartiene a Restaurant Brands International (rbi) che attualmente gestisce oltre 1'200 ristoranti Firehouse Subs, dislocati in America, Canada e Puerto Rico.

Flavor is our Mission.

I panini Firehouse Subs si distinguono per il loro sapore. Il tutto ha inizio con la selezione di ingredienti di alta qualità: dalle verdure fresche a carne, formaggio e gustoso pane per tramezzini, tutti gli ingredienti provengono – ove possibile – dalla produzione locale o da partner svizzeri.

 

Per i panini originali Firehouse Subs, la ricca farcitura viene riscaldata con cura attraverso uno speciale sistema a vapore per poi essere adagiata tra le fette di pane tostato. I panini sono disponibili in innumerevoli e deliziose varianti, farcite con carne e formaggio, con verdure, puramente vegane o personalizzate secondo i desideri e le preferenze di ognuno. Per ogni panino venduto nel mondo, Firehouse Subs devolve parte del ricavato alle istituzioni locali di primo soccorso.

 

Firehouse Subs in città