Popeyes

Saporito.

Grintoso.

Creativo.

A partire dal 2017, la marca «Popeyes Louisiana Kitchen» unitamente a «Burger King», a «Tim Hortons» e a «Firehouse Subs» appartiene a Restaurant Brands International (rbi). Iniziata nel 1972 con un piccolo ristorante e una grande idea del pioniere gastronomico Al Copeland, quella di Popeyes è diventata una storia di successo globale. Con 3'400 ristoranti in diversi Paesi, la marca è in forte crescita e già oggi la seconda catena di fast-food al mondo specializzata in piatti a base di pollo.

We love that chicken!

Il patrimonio culinario di Popeyes si basa su una variegata cucina creola e cajun, ricca di tradizione, spezie e sapori: il gusto inconfondibile della Louisiana. L’offerta include specialità di pollo speziato e fritto. Il bestseller è il «Chicken Sandwich», farcito con filetto di pollo marinato in una panatura al latticello, fragranti cetrioli e una deliziosa salsa, e servito in un caldo panino per hamburger tostato. In Svizzera, Popeyes utilizza esclusivamente pollo di provenienza locale per tutte le sue prelibatezze.

 

Popeyes sur les autoroutes
Popeyes nei centri commerciali
Popeyes in città