Cindy‘s Diner

Leggendario.

Autentico.

Americano.

La storia della marca «Cindy’s Diner» risale agli anni Sessanta, quando il leggendario fondatore di Mövenpick, Ueli Prager, aprì a Zurigo il primo ristorante svizzero della catena «Silberkugel», specializzata in piatti a base di hamburger, su modello americano. Basandosi sul grande successo dei primi Silberkugel, negli anni seguenti l’idea originaria si evolse trasformandosi in autentico concept di diner americano e servizio al tavolo con la marca Cindy’s. Per inciso, la marca deve il suo nome al personaggio delle fiabe «Cenerentola» («Cinderella» in inglese).

Welcome to the tasty fifties!

Vi sono molte cose rimaste immutate sin dall’apertura del primo «Cindy’s Diner». Tra queste l’autentica atmosfera del diner americano in stile anni Cinquanta, con bancone arrotondato a ferro di cavallo e jukebox originale. Qui si servono le specialità di un diner originale, soprattutto burger gourmet di alta qualità, preparati con hamburger fatti in casa provenienti da carne di manzo svizzera, e accompagnati da patatine fritte tagliate a mano.

 

Cindy’s Diner in autostrada