Zopf & Zöpfli

Appena sfornato.

Con cura.

Delizioso.

Da «Zopf & Zöpfli» tutto ruota intorno a una specialità tutta svizzera: la treccia. Gli ambienti arredati con gusto ispirano gli ospiti con creazioni intrecciate fresche e preparate con cura, tutte sviluppate da Betty Bossi. Mentre Betty Bossi garantisce la migliore competenza culinaria, Marché Ristoranti Svizzera SA in qualità di partner di cooperazione e specialista in gastronomia di alta qualità in luoghi ad alta frequentazione garantisce con successo l’attuazione operativa del concept.

Intrecciati a mano, cotti al forno con amore.

A seconda della sede, della situazione e dei gruppi target, Zopf & Zöpfli è presente quale classico take-away, per uno spuntino appena sfornato da assaporare in viaggio, oppure come tipico caffè in cui fermarsi per una piacevole sosta. Tutte le prelibatezze sono preparate al forno, guarnite e farcite sul posto. L’offerta include trecce svizzere fatte a mano in tutte le possibili varianti e specialità di caffè fatte in casa.

 

Zopf & Zöpfli nei centri commerciali
Zopf & Zöpfli nelle stazioni ferroviarie