Zopf & Zöpfli

Sorti du four.

Avec amour.

Délicieux.

Au «Zopf & Zöpfli», tout est centré sur un produit très apprécié en Suisse, le pain tressé. Aménagés avec goût, les sites régalent leurs clients avec des créations de pain tressé préparées avec amour et tout juste sorties du four, toutes développées par Betty Bossi. Tandis que Betty Bossi incarne la plus fine compétence culinaire, Marché Restaurants Suisse SA, en tant que partenaire de coopération et spécialiste chevronné de la restauration de qualité sur des sites à forte fréquentation, veille à la mise en œuvre du concept sur le plan opérationnel.

Tressés à la main, cuits avec amour.

Selon le site, la localisation et les groupes cibles, Zopf & Zöpfli propose la formule à emporter, la dégustation sur place des produits tout fraîchement sortis du four ou un espace cafétéria accueillant pour faire une pause saveur. Toutes les délicieuses préparations sont cuites au four, puis garnies au fur et à mesure. L’offre comprend des pains tressés à la main déclinés dans toutes les variations possibles et imaginables, ainsi que des spécialités de café faites maison.

 

Zopf & Zöpfli dans les centres commerciaux
Zopf & Zöpfli dans les gares