Cindy‘s Diner

Légendaire.

Authentique.

Américain.

L’histoire de la marque «Cindy’s Diner» remonte aux années 1960, époque à laquelle Ueli Prager, le légendaire fondateur de Mövenpick, ouvre le «Silberkugel» (boule d’argent) à Zurich, premier restaurant de hamburger de Suisse inspiré du modèle américain. Partant du grand succès remporté par sa première «boule d’argent», l’idée d’origine évolue au cours des années suivantes vers un concept «diner» authentiquement américain avec service en salle sous l’enseigne Cindy's. À propos: l’enseigne tire son nom du personnage du conte «Cendrillon» (Cinderella).

Welcome to the tasty fifties!

Depuis l’ouverture du premier «Cindy‘s Diner», beaucoup de choses sont restées inchangées. Comme l’ambiance «american diner» authentique dans le style des années 1950, avec un comptoir en forme de fer à cheval et un jukebox original. Le restaurant sert des spécialités diner authentiques. La plus emblématique est le hamburger gourmet avec Burger Pattys faits maison avec de la viande de bœuf suisse. Accompagné de frites coupées à la main.

 

Cindy‘s Diner sur les autoroutes